Diseño de 220 metros lineales de estructura de pavimento articulado empleando el método AASHTO 93. De la entrada principal a la urbanización rosaleda. Km13 carretera a Masaya - Hudiel Tapia, Héctor Noé; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI/RUACS, 2015)
Presenta el diseño de 220 metros lineales de estructura de pavimento articulado empleando el método AASHTO 93, de la entrada principal a la urbanización Rosaleda, km 13 carreteras a Masaya. Asimismo aborda un estudio de suelo, y análisis de tránsito para determinar el número ESALS.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO; PAVIMENTOS FLEXIBLES; CONSTRUCCION DE CALLES; ESTUDIO DE SUELOS