Diseño de adoquinado de 2,476.50 m2 de calles en el barrio Rigoberto López Pérez, en el Municipio de Pueblo Nuevo, Estelí, Nicaragua - Matamoros Rosales, María Elba; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI/RUACS, 2015)
Presenta el diseño de adoquinado de 2,476.50 m2 de calles en el barrio Rigoberto López Pérez, en el municipio de Pueblo Nuevo, Estelí, Nicaragua; para el diseño de la estructura de pavimento con adoquín aplicando el método AASHTO-93.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO; PAVIMENTOS DE ASFALTO; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION