Diseño de 3.0 Km de estructura de pavimento rígido ubicados entre las EST. 0+000 - EST. 3+000 del tramo de carretera Cuyali - Las Cruces - Pantasma, departamento de Jinotega - Mendoza Bravo, Allan Rafael; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño de 3.0 Km de estructura de pavimento rígido ubicados entre las EST. 0+000 - EST. 3+000 del tramo de carretera Cuyali - Las Cruces - Pantasma, departamento de Jinotega en la cual se presentan los resultados del análisis de suelo realizados en la línea, así como un estudio de tráfico que determinó las repeticiones esperadas en cada rango y se determinó los espesores de las capas de la estructura de pavimento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTO RIGIDO; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION