Diseño de la estructura de pavimento flexible de 5.25 Km del Tramo de carretera Empalme el Morrito- El Morrito, por el método de la AASHTO-93 - Pasquier Barbosa, Roberto Carlos (UNI, 2012)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible de 5.25 Km del Tramo de carretera Empalme el Morrito- El Morrito, por el método de la AASHTO-93, se elaboró un estudio geotécnico para la obtención de las muestras de suelos así como de los trabajos de laboratorio que permita determinar las propiedades físico mecánicas de las muestras tales como la granulometría, límites de atterberg y el CBR, se realizó un estudio de tránsito para determinar los volúmenes de tránsito, necesarios para obtener las cargas a las que será sometida la estructura y posteriormente se presenta el diseño de la estructura del pavimento flexible por el método ASSHTO-93 así como las variables y consideraciones del diseño.