Estudio de Impacto Ambiental para la Construcción de 10.00 Km de Adoquinado, Camino Quebrada Honda - San Francisco Libre - Rivera Canales, Michael Anthoni (UNI/RUACS, 2015)
Presenta un estudio de impacto ambiental, en que se construirá la carretera que consiste en la pavimentación con adoquines que vendrá a resolver un problema a los pobladores del municipio de San Francisco Libre.