Estudio a nivel de perfil para el proyecto de construcción de 800 metros lineales de alcantarillado sanitario de rieles abajo, en el distrito VI de la ciudad de Managua - Martínez Ortega, Silvia Elizabeth; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2014)
Presenta el estudio a nivel de perfil para el proyecto de construcción de 800 metros lineales de alcantarillado sanitario de rieles abajo, en el distrito VI de la ciudad de Managua el cual presenta un estudio de la demanda de la población, así como un estudio técnico para el diseño del sistema de alcantarillado y un estudio económico para determinar la inversión.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; AGUAS RESIDUALES; SISTEMA DE ALCANTARILLADO