Estudio de impacto ambiental del sistema de alcantarillado sanitario y tratamiento de las aguas residuales de la Ciudad de Condega-Estelí, año 2011 - Ruiz Acuña, Ricardo Adán (UNI, 2011)
Se realiza un estudio de impacto ambiental del sistema de alcantarillado sanitario y tratamiento de las aguas residuales de la ciudad de Condega, Estelí, año 2011. Presenta una propuesta del plan de gestión ambiental, con las medidas correspondientes que permitan prevenir, corregir y dar seguimiento a la situación ambiental del área de influencia del proyecto, en sus diferentes etapas y componentes.