Análisis Comparativo de los Procesos de Lodos Activados y Reactor Anaerobio para el Tratamiento de Aguas Residuales - Navarro Cajina, Yalena María; Tutor: Gámez Guerrero, Sergio (Managua UNI, 1993)
En el presente estudio se realiza un análisis comparativo de dos procesos de tratamiento de aguas residuales: lodos activados y reactor anaerobio. Ambas tecnologías fueron analizadas, diseñadas y cuantificadas para ser utilizadas en el tratamiento de aguas residuales domésticas e industriales, se parte de resultados de caracterización de aguas residuales correspondiente a la ciudad de Masaya e industria láctea la Perfecta.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Ingeniería Ambiental)- UNI, 1993.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE AGUAS NEGRAS; PROCESO DE LODO ACTIVADO; FILTRO ANAEROBIO; REACTOR ANAEROBIO