Estudio de prefactibilidad para un proyecto de instalación de agua potable en la comunidad La Montañita - González Ordoñes, Carlos Danilo (UNI, 2010)
El estudio aborda condiciones reales que permitan determinar la vialidad del proyecto, desde el aspecto geográfico, reconocimiento de fuentes de agua disponibles, análisis del agua, elección de alternativas para el abastecimiento; hasta los aspectos sociales involucrados en el proyecto, todo esto con el objetivo de resolver un problema que los habitantes de esta comunidad enfrentan a diario.