Estudio de prefactibilidad: explotación de una granja porcina en la comunidad el Caimito, municipio de Villa El Carmen, Managua - Flores Hernández, Guillem Alicia (UNI, 2009)
Presenta un estudio sobre la crianza de cerdos la cual ha sido una actividad propia de las familias campesinas del país permitiéndole generar algún ingreso con poca inversión, además de ser una fuente básica de consumo de proteínas y manteca para cocinar.