Creación de un Negocio de Comercialización de Briquetas, Briquetas Nicaragüense SA BRINICSA - Gutiérrez García, Tyany Jamileth (UNI, 2013)
El estudio aborda sobre la empresa Brinicsa es de carácter privado, cuyo objetivo es la comercialización de bloques solidos de residuos de madera llamadas Briquetas, los cuales se fabrican a un bajo costo y se obtiene una gran rentabilidad, la empresa está ubicada en el municipio de Managua.