Diseño, estructuración y desarrollo de una unidad estratégica de negocios dentro de la organización de Bayer Nicaragua - González Espinoza, Suyén (UNI, 2006)
Presenta un diseño, estructuración y desarrollo de una unidad estratégica de negocios dentro de la organización de Bayer Nicaragua, con el fin de determinar la factibilidad de crear una unidad estratégica de negocios dentro de la compañía Bayer Nicaragua. Para comprobar dicha viabilidad se realizaron estudios vinculados con aspectos de mercado, finanzas, operaciones, recursos humanos, organización y planeamiento estratégico.