Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la confección y comercialización de almohadas a base de plumas de gallinas - Granera Martínez, Rommel Ernesto, (UNI, 2015)
Presenta un plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la confección y comercialización de almohadas a base de plumas de gallinas, en el cual se realizó un análisis de mercado, marketing mix como estrategia de negocio, se determinaron los requerimientos técnicos, operacionales, organizacionales y legales, se determinó la rentabilidad del negocio que garanticen la sostenibilidad del mismo.