Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la confección y comercialización de almohadas a base de plumas de gallinas - Granera Martínez, Rommel Ernesto; Montiel Espinoza, Katherine del Carmen; Sandoval Wheelock, Carlos Eduardo; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René (Managua UNI, 2015)
Presenta un plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la confección y comercialización de almohadas a base de plumas de gallinas, en el cual se realizó un análisis de mercado, marketing mix como estrategia de negocio, se determinaron los requerimientos técnicos, operacionales, organizacionales y legales, se determinó la rentabilidad del negocio que garanticen la sostenibilidad del mismo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2015.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS DE NEGOCIOS; EMPRENDEDORES; ALMOHADAS – COMERCIALIZACION; NEGOCIOS