Propuesta de mejora al sistema de Gestión del Talento Humano en Disatyr S,A - Aráuz Rueda, María Teresa; Marenco Nicaragua, Roberto José; Delgado Sánchez, Carlos; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René (Managua UNI, 2016)
Analiza las deficiencias en los procesos que realizan en el departamento de Recursos Humanos en la Organización DISATYR, S.A (Distribuidora Agropecuaria S.A) que se encuentra ubicada en Residencial Bolonia, costado norte de Price Smart contiguo a Ópticas Münkel; en el departamento de Managua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2016.
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; PLANIFICACION DE RECURSOS HUMANOS; SELECCIÓN Y RECLUTAMIENTO DE PERSONAL; ANALISIS Y DESCRIPCION DE PUESTOS DE TRABAJO