Estructuración del área de Recursos Humanos en la Alcaldía Municipal de El Jícaro, departamento de Nueva Segovia - Cardoza Olivas, Sergio Rolando (UNI, 2018)
La investigación presenta una Estructuración del área de Recursos Humanos en la Alcaldía Municipal de El Jícaro, departamento de Nueva Segovia, en el cual permitirá brindar un mejor servicio a los habitantes del municipio. El estudio será una herramienta de utilidad para llevar a cabo un trabajo de calidad y calidez, y que es de utilidad para la institución, trabajadores y población.