Estructuración del área de Recursos Humanos en la Central de Cooperativas y de servicios múltiples PRODECOOP R.L - González López, Danny José; Martínez Dávila, Carlos Armando; Tutor: Orozco Miranda, Hazzely del Carmen (Managua UNI, 2012)
El estudio trata sobre la empresa PRODECOOP R.L a funcionado sin área de recursos humanos desde sus inicios y actualmente sigue con la misma situación, se propone la estructura funcional y operativa del área de recursos humanos, en PRODECOOP R.L especializada en el manejo y control de personal que labora en esta empresa cooperativa, lo cual tiene como objetivo mejorar los procedimientos de la administración de personal.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; ORGANIZACION - PLANEACION - CAPACITACION; ANALISIS OCUPACIONAL; DESCRIPCION DE CARGOS