Propuesta de mejora al sistema de administración de Recursos Humanos en la empresa Core of Computer System COCOMSYS de Managua - Zeledón Jirón, Ada Francis; Tutor: Castellón Estrada, Rosa Elena (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo aborda una propuesta de mejora basada en el diagnostico en cuanto a la administración de los recursos humanos en la empresa Core Computer System, combinando una tecnología sustentada en el enfoque cualitativo y cuantitativo, tomando como área de estudio todo el personal de la organización y las diferentes áreas por la que está conformada la empresa.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ANÁLISIS Y DESCRICION DEL TRABAJO; PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL