Diseño de Propuesta de Proceso de Reclutamiento, Selección y Contratación de Personal en el Banco Central de Nicaragua - Rodríguez Morales, Isaura (UNI, 2007)
Presenta un diseño de propuesta de proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal para el Banco Central de Nicaragua (BCN). Plantea un diagnóstico de la situación actual basado en el análisis paso a paso de la lógica del proceso actual y las observaciones respectivas. Describe la propuesta de mejoras del proceso, la cual consiste en la adopción del modelo de competencia y cambios en las diferentes etapas (flujograma) del proceso por áreas claves: posteo, promoción y/o traslado y selección. De igual manera se plantean nuevos formatos y/o mejora de los actuales.