Diagnóstico del clima organizacional del centro de salud Veracruz comarca del departamento de Masaya - Castellón Cruz, Marvin Enrique; Jiménez García, Isidro Ramón; Cruz Pineda, Francisco José; Tutor: Torres Mercado, Ronald (Managua UNI, 2011)
Presenta diagnóstico del clima organizacional del centro de salud Veracruz Rubén Darío se identifican algunos elementos que influyen en el desenvolvimiento del personal interno, esta investigación se basó a un nivel descriptivo, se utilizó como muestra una población de quince trabajadores, se aplicaron dos cuestionarios, el primero para obtener los elementos que más incidencia tenían dentro del centro de salud Veracruz CSV, lo cual se presentó una tabla simple de frecuencia absoluta y porcentual y el segundo para encontrar el elemento de mayor representación a lo interno.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; MOTIVACIÓN - AMBIENTE ORGANIZACIONAL; COMUNICACIÓN - AMBIENTE ORGANIZACIONAL