Estudio Condiciones Laborales en una Central Termoeléctrica y Programa de Seguridad - Hernández, Rosa Argentina; Tutor (Managua UNI, 2000)
Abarca las condiciones de trabajo en una central generadora de electricidad y su incidencia en la fuerza laboral, así como emitir nuevas estrategias de intervención que permitan un mejoramiento de la calidad de vida laboral, del programa de seguridad y de la calidad total en la empresa., contiene análisis del comportamiento del ruido industrial, un mapa de riesgos y la determinación del grado de peligrosidad del riesgo, según el método FINE, análisis del perfil actual de programa de seguridad.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Ergonomía)- UNI, 2000.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES-PREVENCION