Diseño del plan estratégico de la empresa solución tecnológicas S, A ubicada en la ciudad de Managua - Castillo Jarquín, Karla Patricia; Tutor: Martínez Zúniga, Leonel Antonio (Managua UNI, 2016)
Presenta el diseño de un plan estratégico en la empresa Soluciones Tecnológicas A.S, ubicada en la ciudad de Managua. El plan estratégico ayudará al negocio a mantener un enfoque de futuro mediante acciones diarias que lo acerquen cada vez más a las metas que se propone y alcanzar una posición más competitiva, mejorando así el desempeño de la organización y con ello la productividad y rentabilidad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2016.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; HABILIDAD EJECUTIVA