Propuesta de un plan estratégico para la mejora en el proceso de importaciones y compras en la empresa Suministros Eléctricos S.A - Jaime Guido, Marbelly del Carmen; Martínez Reyes, Karen Yaoska; Tutor: Siles Huerta, José Manuel (Managua UNI, 2011)
Presenta propuesta de un plan estratégico para la empresa en el proceso de importaciones y compras en la empresa Suministros Eléctricos, contiene diagnóstico del proceso de importaciones y compras identificando los elementos de la organización.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; PLANEACION - CONTROL DE OPERACIONES; ADMINISTRACION ESTRATEGICA