Manual de Organización y Funciones de Pinturas Sur de Nicaragua en el Periodo Comprendido de Abril a Julio 2010 - Benites Hernández, Claudia María; Zamora Martínez, Bismarck Antonio; Cruz Guevara, María René; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de manual de organización y funciones para la empresa pintura Sur, contiene análisis de recursos humanos de la empresa, análisis de funciones y finalmente presenta la propuesta del manual de organización y funciones.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ADMINISTRACIÓN - ORGANIZACION; MANUALES ADMINISTRATIVOS - ORGANIZACIÓN; ORGANIZACION DE EMPRESAS