Manual de funciones del centro de salud Leonel Rugama CSLR 2012 - Espinoza Olivas, Sandra Julissa (UNI, 2012)
El presente documento tiene como propósito la elaboración de manual de funciones del Centro de Salud Leonel Rugama ubicado en Estelí, este trabajo consiste en dos aspectos como la descripción del centro de salud, misión, visión, objetivos, valores y principios.