Diseño de un manual de organización y funciones para la empresa Quesos y Típicos Lo Nuestro - Salinas Velásquez, Yanesca Libertad; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de diseño de un manual organizacional y funcional, que permitan a la empresa Quesos Típicos lo Nuestro, aprovechar el talento humano y el fortalecimiento integral de la misma, brindando un servicio de calidad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ADMNISTRACION DE RECURSOS HUMANOS; ORGANIZACIÓN INTERNA; ESTRUCTURA; MANUALES ADMINISTRATIVOS