Reestructuración Organizativa Cooperativa San Francisco de Asís 2000 - Urbina, Marjorie Lisseth; Tutor: Reyes, Dalin (Managua UNI, 2000)
Se realiza un estudio de la situación actual de la Cooperativa por medio de un análisis de Foda, se propone una nueva estructura organizacional, describiendo ventajas y desventajas, se reactiva el departamento de mercadeo, a través de un análisis situacional del mercado y la propuesta de un plan de marketing, se elabora un plan de acción donde se dio énfasis a la publicidad.
Contiene: glosario. técnico, bibliografía y anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2000.
Keywords: ORGANIZACION DE EMPRESAS; ESTRATEGIAS DE MARKETING; COMPETENCIA-MERCADO