Propuesta de manual organizacional de la empresa Molina Copier Service - Zapata Ramos, Jorge Alexander; T Saavedra Maleaños, Dora Patricia; Martínez Munguía, Tania del Rosario; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2011)
Presenta propuesta de manual organizacional para la empresa Molina Copier Service, el documento está orientado a la elaboración de una propuesta de manual organizacional donde se define la estructura organizativa que se integre la manera de trabajo en que se desenvuelven los colaboradores de Molina Copier Service, iniciando de esta manera un proceso de ordenamiento organizativo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ADMINISTRACION - ORGANIZACIÓN; MANUALES ADMINISTRATIVOS - ORGANIZACION; ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS