Propuesta de un plan de mejora en los procesos de producción de muebles en el taller Espinoza - Fonseca Pérez, Marelys del Carmen (UNI, 2010)
Presenta la propuesta de un plan de mejora en el proceso de producción de muebles en el taller Espinoza. Muestra un diagnóstico sobre el manejo de la calidad en la fábrica de la empresa y se evalúan los procedimientos, normas y actividades vigentes de la empresa.