Estandarización de procesos de fabricación de la línea de zapatos Casual de Adultos en la empresa CALZADOS GEOVANNY - Guadamúz Calero, Teresa Walkiria; Fuentes Arceda, Harry José; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de estandarización del proceso de fabricación de la línea de zapato para adultos, contiene diagnóstico del proceso de fabricación, diseño, métodos y documentos del proceso de fabricación, estandarización de herramientas de trabajo a usar por el operario en la fabricación del calzado y el control de flujo de la información.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; CONTROL DE CALIDAD; DIAGNOSTICO - MEJORAMIENTO - ÁREA DE PRODUCCIÓN