Propuesta de mejoramiento de la calidad en el proceso de embarque marítimo en modalidad consolidada en la empresa progreso cargo consolidado - Arauz Tijerino, Wilfredo Antonio; Morales Rivas, Arlen Lisseth; Morales Lara, Ana Leonor; Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C. (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de mejoramiento de la calidad para el proceso de embarque marítimo de carga consolidada que ofrece la empresa Progreso Cargo Consolidado PCC, se utilizan distintas metodologías en instrumentos de análisis para conocer los procesos de servicio y determinar aquel de vital importancia para la empresa, así como determinar las debilidades y proceder a proponer mejoras de tal manera que se reduzcan gradualmente las quejas de los clientes y los obstáculos propios de la empresa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: ESTUDIO DE OPERACIONES - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; DIAGRAMAS FUNCIONALES - DESPACHO; SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE - EMPRESA - PROGRESO CARGO CONSOLIDADO