Propuesta de mejora de la calidad en el proceso de atención al cliente en el servicio de desayuno en mesa en hotel Casa San Francisco - Alemán Martínez, Dina María; Espinoza Zamora, Kenia Marina; Membreño Marín, Elsa Karina; Tutor: García Guevara, Roger Alberto (Managua UNI, 2012)
Presenta el análisis del proceso de atención a los clientes en el servicio de desayunos en mesa en hotel Casa San Francisco, para ver cuáles son los principales problemas que provocan las insatisfacciones de los clientes y el impacto que tiene la falta de calidad en el servicio final.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS; CALIDAD DE LOS SERVICIOS; SERVICIO AL CLIENTE