Diagnóstico y presentación de propuesta de mejora en el proceso de fabricación de la silla tradicional Karla en la mueblería expomimbre - Delgadillo, María de los Ángeles; Ruiz Castellón, Antonio; Bello Zeledón, Zeidy; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2011)
Presenta diagnóstico para el proceso de fabricación de la silla tradicional Karla en la mueblería expo noviembre, mejorar el sistema de gestión de la calidad, evaluando aspectos relacionados con su sistema actual de calidad que permitan identificar las diferentes no conformidades en cada subproceso concernientes a la fabricación de la silla tradicional Karla y presentar propuesta de mejora, alternativas de solución a sus principales problemas que afectan en última instancia la calidad del producto.
Contiene: anexos, apéndice y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - PRODUCTO; ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN