Diagnóstico del taller de artesanía obras de nuestras manos, sobre la base de los ochos principios de la calidad - Detrinidad Blandino, Fabiola Elizabeth (UNI, 2010)
Presenta un diagnóstico del taller de artesanía obra de nuestras manos, muestra un análisis del proceso de producción, las etapas de la producción, del producto terminado y la variación que hay en las mimas por la falta de documento que defina el proceso productivo.