Propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de mantenimiento de los apiarios de la microempresa apícola Franco - Franco Buitrago, Camilo José; Flores Paramo, Jacqueline; Méndez Gallo, Anielka; Tutor: Ampie Martínez, Javier (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso de mantenimiento de los apiarios de la microempresa Ojeda Franco. Plantea un diagnóstico de la microempresa apícola. Propone un manual de procedimientos para el proceso de mantenimiento de los apiarios. Establece estrategias óptimas para la implementación del sistema con los 5'S.
Contiene: anexos, glosario e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - APIARIOS MICROEMPRESA APICOLA; DIAGNOSTICO; CONTROL Y EMPAQUE DE PRODUCTOS - MIEL; MANUAL DE PROCEDIMIENTOS