Propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la producción de queque en la panadería y repostería Alaniz - Guerrero Rivera, Randy Antonio (UNI, 2010)
Presenta la propuesta de un sistema de gestión de la calidad para la producción de queque en la panadería y repostería Alaniz, muestra el diagnóstico de la situación del sistema actual tomando en cuenta cada uno de los elementos que inciden directamente en el proceso de producción, se definen los elementos del sistema de gestión de calidad a través del diseño del mapa de procesos basado en el enfoque de procesos de la Norma ISO 9001- 2000 y finalmente presenta el establecimiento del modelo de calidad a utilizar para diseñar el sistema de gestión que es el modelo de proceso basado en ISO 9001 - 2000 y que a su vez contempla el ciclo de Demig como la metodología de la aplicación.