Propuesta de plan de mejora de la calidad en el proceso de prensado en láminas para reducir los desperdicios de materia prima en el departamento de producción empresa Impresiones 3H - Gunera García, Xiomara del Pilar (UNI, 2012)
Presenta un plan de mejora de la calidad en el proceso de prensado en láminas para reducir los desperdicios de materia prima en el departamento de producción empresa Impresiones 3H S.A, incluye diagnóstico de la situación actual, diagrama de flujo de servicio y plan de mejora en el ciclo PHUA.