Diagnóstico y propuesta de mejoramiento en el departamento de producción de la empresa confecciones Industriales S.A. (CONINSA) - Nodarse Ocampo, Nancy Tamara (UNI, 2007)
Presenta un diagnóstico y propuesta de mejoramiento en el departamento de producción en la empresa confecciones industriales S.A CONINSA. Identifica los elementos que influyen en la calidad del producto que se elabora en la empresa. Analiza las conclusiones ambientales mínimas de trabajo del departamento en comparación con los requerimientos establecidos por el MITRAB.