Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en los procesos de armado y tapizado para la elaboración de sofá para niños Mueblería Terán - Vega Paucar, Carlos Andrés; Guerrero Torres, José David; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René (Managua UNI, 2013)
El trabajo presenta una propuesta de un sistema orientado al aseguramiento de la calidad en los procesos de elaboración del mueble sofá para niños que se producen en la Mueblería Terán, ubicado en el distrito VII de Managua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - NORMAS; CALIDAD DE LOS PRODUCTOS; CONTROL DE LA PRODUCCION