Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en el proceso de producción de los Sellos - Villalobos Ñamendis, Yajaira Patricia; González Sánchez, Víctor Manuel; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en el proceso de elaboración de Sellos PINZEL, se realiza un diagnóstico que muestra las situaciones actuales sobre el manejo de la calidad en los procesos críticos relacionadas con los productos que presentan mayores no confirmados.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; CONTROL DE CALIDAD