Propuesta de mejora de la calidad en el proceso de inspección que se aplica a los pasajeros en el aeropuerto Augusto Cesar Sandino - Sánchez Rugama, Juana Elizabeth; Martínez Laguna, Wendy Susana; Sevilla Arauz, Carlos Antonio; Tutor: García Guevara, Roger Alberto (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de mejora de la calidad en el proceso de inspección que se aplica a los pasajeros en el aeropuerto Augusto Cesar Sandino con el propósito de que este cumpla con las expectativas de los clientes, de los trabajadores y del mismo aeropuerto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION - INVESTIGACION; CALIDAD DE LOS SERVICIOS; SEGURIDAD DEL CLIENTE