Sistema de control de inventario de repuestos ESKIMO S.A - Ramírez Ríos, Carlos Fernando (UNI, 2007)
Presenta un sistema de gestión para la administración de inventarios de repuestos que permita la eficiente administración de los repuestos que bodega atiende en la empresa nicaragüense ESKIMO S.A. Presenta un análisis situacional de la empresa, un diagnostico el cual detalla cada una de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que esta presenta de manera interna departamento de mantenimiento y área de bodega. Aborda la administración del inventario y el sistema de control e inventario para que cumpla las normativas de la empresa y los estándares internacionales de administración de Inventarios.