Propuesta de mejora de la calidad en el proceso de actualización de inventario departamental en el área de activo fijo del Instituto de Seguridad Social INSS - Ponce Chávez, Xiomara del Carmen (UNI, 2011)
Presenta una propuesta de un plan estratégico para la mejora en el proceso de producción del pinolillo en el negocio Cereales Martas bajo la metodología de las 5´s.