Propuesta de plan de marketing para la empresa prefabricados de Nicaragua S.A - Bejarano Núñez, Vanessa Raquel; Bustamante Castrillo, Vladimir Ernesto; Osorno Hodgson, Ivania María; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2010)
Presenta propuesta de plan de marketing para la empresa prefabricados de Nicaragua S.A donde se analiza la situación tanto interna como externa de la empresa, determinando de esta forma las fortalezas y las oportunidades para contrarrestar las debilidades y las amenazas.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN - MERCADEO PREFABRICADOS; PLANEACIÓN ESTRATÉGICA; ANALISI FODA; CANALES DE DISTRIBUCIÓN