Plan de Marketing para calzado Baldizón periodo 2013 - 2015 - Castillo Ortega, Gema Auxiliadora (UNI, 2012)
Este plan estratégico presenta directrices para una mayor participación de mercado con una vigencia de 3 años que comprenden del año 2013 - 2015, estas directrices están diseñadas para que sean aplicadas en la misma pequeña y mediana empresa PYME.