Plan de Marketing para calzado Baldizón periodo 2013 - 2015 - Castillo Ortega, Gema Auxiliadora; Acuña Castellón, Gustavo Adolfo; Bravo Hernández, Leslie José; Tutor: Sebra Mendoza, Mario José (Managua UNI, 2012)
Este plan estratégico presenta directrices para una mayor participación de mercado con una vigencia de 3 años que comprenden del año 2013 - 2015, estas directrices están diseñadas para que sean aplicadas en la misma pequeña y mediana empresa PYME.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION - MERCADO ANALISIS; MERCADO - ANALISIS DE ESTRATEGIA; ESTRATEGIA DE MARKETING - PUBLICIDAD; PLANEACION ESTRATEGICA DE MARKETING