Plan de marketing de servicios para le empresa Centro de Promoción del desarrollo local CEPRODEL - Esquivel Mercado, Harvy Adolfo; Pineda Aguirre, Carlos Santiago; González Escobar, Marco Antonio; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2009)
Presenta un plan de marketing de servicios para la empresa Centro de Promoción del Desarrollo Local (CEPRODEL), se lleva a cabo la elaboración de estrategias partiendo del análisis histórico del servicio crediticio con el propósito de comprender cuál a ha sido el comportamiento del servicio a medida que la institución atraviesa los años y en base a dicha información seleccionar las estrategias pertinentes para el desarrollo de la institución.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: MERCADO DE SERVICIOS FINANCIEROS; INSTITUCIONES FINANCIERAS