Diseño de un plan de mercadeo para la cooperativa Avances - Sánchez Espinoza, Edwing Alberto (UNI, 2014)
Presenta el diseño de un plan de mercadeo para la cooperativa Avances, se realizó un diagnóstico del entorno interno y externo de los procesos de mercadeo actuales de la cooperativa, se elaboraron estrategias que permitirán la creación de una imagen solidad de la organización y se determinaron las actividades y componentes para el cumplimiento del plan.