Plan estratégico de mercadeo 2006-2010 de la empresa NUTEK SYSTEMS - Urbina Loásiga, Rosa Amanda; Dinarte Mendoza, Mauricio; Tutor: Mayorga Lizano, Denis (Managua UNI, 2006)
Presenta un plan estratégico de mercadeo para el periodo 2006-2010 de la empresa Nutek Systems. Describe el entorno tanto interno como externo de Nutek así como también conocer las opiniones de los consumidores finales, mediante algunas encuestas realizadas, acerca de las preferencias en el momento que exista un daño en el sistema de dirección y suspensión de su vehículo. Plantea un análisis del mercado en el que se encuentran Nutek Systems tomando en cuenta las cinco fuerzas de Porter analizando cada una de ellas y evaluando el comportamiento dentro de la industria en la que se encuentra inmersa.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Máster en Dirección y Gestión de Empresas)- UNI, 2006.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN (MERCADEO); MERCADEO - PLAN ESTRATÉGICO - NUTEK SYSTEMS; ANÁLISIS DE MERCADEO; PLANEACIÓN ESTRATÉGICA - DISEÑO