Plan de mejoramiento en el proceso de gestión de anuncios en el departamento de ventas publicitarias del diario La Prensa - Barahona Jirón, Milagro del Socorro; Guido Álvarez, Bertha Patricia; Meléndez Mixter, Lucía de los Ángeles; Tutor: Torres Mercado, Ronald (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de un plan de mejoramiento en el proceso de de gestión de publicaciones de anuncios en el departamento de ventas publicitarias del diario La Prensa en base a la metodología de gestión basada en proceso PHUA.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE; CALIDAD DE SERVICO; PUBLICIDAD DE LOS DIARIOS; PRENSA DIARIOS